Реклама от Google

Счетчик

Инвестиции в хайпы

Опубликовал 8 Октябрь 2011 в рубрике Новости. Комментарии: 17

инвестиции в хайпы

 

Мне пришлось столкнуться с рекламой наших студентов, которые рекламируют сайты с высоходоходной инвестицией. Это сайты относящиеся к группе так называемых HYIP, а в простонародии хайпов. Я занимался этой индустрии инвестиции в хайпы почти два года, и вот что могу Вам сказать — зарабатывать в этой индустрии лохотронов очень опасно и вариант потери Ваших кровных равняется почти к 100%. Сам я вышел из этой сферы без убытка, но и прибыли не получил. Возможно кто-то был более удачлив и получил прибыль. Но это единицы. Сам наблюдал, во время этих занятий как человек с 200 долларов набирал депозит в несколько тысячь долларов, а потом не мог их вывести, так как этот хайп перестал выплачивать. Подумайте сами, разве можно обещать ежедневный прирост Вашего капитала до 5% в день, да и 0.5% просто инвестировать и думать что это вернётся тоже не стоит. Пирамида ещё та, просто выплачиваются проценты пока идут вклады, а когда уменьшается приток капитала, то все выплаты прекращаются. И очередной хайп закрывается. Думать, что Вы найдёте и его и заберёте свои вложенные равняется далеко за нуль. Сам это наблюдал, поверте.
Как отличить хайп: обещают большой процент на Ваш вклад — примерно от 0.5% в день и выше, до 5 и даже 6% в день. Далее, напишите в отзыве к этой статье адрес этого сайта и я Вам дам здесь же ответ сколько времени существует  данный сайт. Есть такие сайты сторонние, которые дают такую информацию. Эти хайпы как только создаются, то немедленно рассылают во все мониторинги свои данные, поэтому их отследить не составляет труда.
Да и вообще в рунете очень много лохотронщиков, не попадайдесь на их приманку. Никто Вам не даст по настоящему больших процентов. А бесплатный сыр только в мышеволке.

 

рассказать друзьям и получить подарок


К записи оставлено 17 коммент.

Есть люди, которые занимаются только хайпами — привлекает быстрый заработок. У них есть свои форумы и стратегии работы. В общем, везучие игроки выигрывают, основная масса проигрывает. Сам два раза пытался пробовать- неудачно, деньги вернул при помощи AlertPay.

Я сам занимался этим более года. Знаю всю эту «кухню». И закончил с этим делом без убытка. Вот поэтому и написал эту статью.

Спасибо за предупреждение. Лохотронов развелось достаточно.

Я от таких вещей держусь подальше. И не кому не советую без бизнес мышления туда суваться.

Спасибо за предостережение!

Спасибо за предупреждение!

HYIP сам по себе слово означает высокодоходные инвестиции. Оно нейтрально. Но сейчас в основном оно ассоциируется с финансовыми пирамидами.

Финансовая пирамида — это не инвестиционный проект, так как деньги никуда не вкладываются. Выплаты идут из вкладов новых участников. Когда сумма выплат начинает приближается к сумме вкладов, такой проект закрывается.

Да, именно так. HYIP закрывается когда сумма вкладов становится меньше суммы выплат. А когда это произойдёт не знает даже владелец хайпа.

Да, спасибо за информацию. Тоже многое читал об этом, даже хотел заняться. Хорошо, что предупредили!

Андрей, а бы не советовал этим заниматься. Лучше потратьте это время и деньги на создание и раскрутку своего сайта.

Спасибо за информацию.

Хорошо что предупредили! спасибо

Я в такие структурные пирамиды не залажу, так как просто не доверяю и ищу другие более очевидные и реальные виды заработка, я даже не слышала такого названия как «хайп» — думала в начале, что описка

Мошенников в сети хоть отбавляй! Люди будьте бдительны!!!

ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ!!!!

Лохотронов в инете очень много, правда на некоторых можно и заработать, но не советую.

Полностью согласна. Я тоже пыталась этим заниматься год назад. Ничего не потеряла, но и прибыли не получила. Сейчас многие рекламируют «Клуб Астерия». Я вот тоже туда попала, пока все работает, но подозреваю, что это очередной хайп, только лучше замаскированный. Как Вы думаете?

Посмотрел. Я лично не верю в такие проценты. Можно, конечно, их получить на Форекс, это приличный риск и никто из настоящих трейдеров не возьмется это делать. А другие могут и спустить всё. Моё мнение — очередной развод.



Оставить комментарий или два

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Подписка

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Обсуждение

  • Альбина: Прикольная игрушка!
  • Альберт: Полезный совет!
  • leonid: Неплохо, но у меня более продумано и проще намного. Не нужно сварки и в нерабочем виде просто складываются,...
  • Витя: Вот это аппаратец! Поздравляю с покупкой
  • Андрей: Нормальный такой апаратик =)

Администрирование