Реклама от Google

Счетчик

Как сварить гречневую кашу.

Опубликовал 4 Июль 2011 в рубрике Рецепты приготовления. Комментарии: 0

Гречку варить совсем не обязательно!

Гречневая крупа это, пожалуй, единственная крупа не нуждающаяся в приготовлении методом кипячения.  Достаточно просто залить промытую и посоленную крупу (ну конечно, можно добавить любые приправы и пряности, также можно добавить тушонку либо варянное мясо) кипятком и завернуть емкость чем-нибудь типа свитром, фуфайкой т.е. теплоизолирующим и дать постоять часа полтора-два  каша готова!

В крайнем случаи можно залить просто холодной водой — гречка набухнет и станет пригодной к употреблени, но времени нужно будет на час больше.

В любом варианте на один объём крупы берётся дра объёма воды . К тому же приготовленная таким способом она сохраняет больше витаминов.

рассказать друзьям и получить подарок

Метки:



Оставить комментарий или два

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Подписка

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Обсуждение

  • Альбина: Прикольная игрушка!
  • Альберт: Полезный совет!
  • leonid: Неплохо, но у меня более продумано и проще намного. Не нужно сварки и в нерабочем виде просто складываются,...
  • Витя: Вот это аппаратец! Поздравляю с покупкой
  • Андрей: Нормальный такой апаратик =)

Администрирование