Реклама от Google

Счетчик

Рыбный жюльен

Опубликовал 25 Ноябрь 2011 в рубрике Рецепты приготовления. Комментарии: 8

Рыбный жюльен

 

Чтобы приготовить рыбный жюльен нужно взять 250 г филе белой рыбы, 200 г королевских креветок, по 2 ст. л. молока, муки, сливочного масла, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 200 мл сливок, 50 г сыра, растительное масло, 1 зубчик чеснока, соль, перец, мускатный орех, укроп.

Рыбу, креветки и лук мелко порезать, лук порубить. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. В сотейник влить сливки и молоко, добавить рыбу и варить 10 минут. Уменьшить огонь, всыпать муку и перемешать. Добавить креветки, варить 1 минуту.

Выложить в сотейник с рыбой обжаренные грибы с луком, посолить, приправить и перемешать. Формочки натереть чесноком. Вылить в них рыбную смесь и посыпать сыром. Запекать 7 минут в духовке при температуре 180 градусов. Украсить жюльен креветками и зеленью.

 

рассказать друзьям и получить подарок


К записи оставлено 8 коммент.

Завтра надо будет приготовить

Очень оригинальное и аппетитное блюдо, спасибо за рецепт.

Наверно очень вкусно, но 15 компонентов! Это под силу только фанату или профессионалу.

Маленькие хитрости — но как они облегчают бытовую жизнь. Хорошие советы и рецепты на Вашем сайте.

Обожаю жюльен, спасибо.

Необычное сочетание грибов и рыбы… Надо попробовать!

Оригинально!

Делаю жюльен, но не такой.
Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо.
Сочетание очень заманчивое.



Оставить комментарий или два

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA


Подписка

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Обсуждение

  • Альбина: Прикольная игрушка!
  • Альберт: Полезный совет!
  • leonid: Неплохо, но у меня более продумано и проще намного. Не нужно сварки и в нерабочем виде просто складываются,...
  • Витя: Вот это аппаратец! Поздравляю с покупкой
  • Андрей: Нормальный такой апаратик =)

Администрирование