Тефтели оригинальные
Для изготовления тефтелей оригинальных нужно взять 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 0.5 стакана риса, 2-3 моркови, 1 луковица, соль, специи по вкусу, сметана для заливки, панировочные сухари, растительное масло для жаренья.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слегка промыть холодной водой, дать ей стечь. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Мясной фарш соединить с яйцом, рисом, луком и морковью, посолить, добавить специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Затем тефтели выложить в форму или сковороду, залить сметенной, добавить немного горячей воды, посолить и тушить на слабом огне в течении 20-30 минут.
Такие тефтели оригинальные можно подать на стол с любым гарниром и украсить зеленью.
Ещё более вкусные тефтели можно попробовать в Кафе-пекарня со скидкой, где готовится здоровая и разнообразная пища для посетителей.
Обязательно покажу Ваш сайт жене, ей должно понравиться. Спасибо!
Отличный рецепт, предпочитаю тефтели котлетам, только люблю панировать в муке.Предлагою рецепт постных ржаных булочек http://startalla2011.ru/retseptyi-domashney-vyipechkoy/postnyie-rzhanyie-bulochki
И правда тефтели оригинальные, смотрятся очень даже аппетитно, а рис белоснежный.
отличный рецептик!